Немного информации
Подарки пользователя
Закреплено
Лента
  • Галинушка вступил в группу Женские секреты
    Запись находится на модерации
    Запись успешно опубликована. Теперь она будет видна в ленте активности.
  • Галинушка вступил в группу Здоровье и красота
    Запись находится на модерации
    Запись успешно опубликована. Теперь она будет видна в ленте активности.
  • Галинушка создана новая тема
    Предлагаем вам сочное и очень вкусное блюдо, которое многим понравится и запомнится. Жареные перепела с картофелем получаются незабываемого вкуса, питают организм и запоминаются на долгое время.
    Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
    Кол-во порций:...
    Предлагаем вам сочное и очень вкусное блюдо, которое многим понравится и запомнится. Жареные перепела с картофелем получаются незабываемого вкуса, питают организм и запоминаются на долгое время.
    Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
    Кол-во порций: 2
    Ингредиенты:

    Перепела 2 шт.;
    Картофель 2 шт.;
    Соль;
    Чёрный молотый перец;
    Винный уксус;
    Розмарин;
    Чеснок;
    Растительное масло.

    Приготовление

    Перепёлку разрезаем вдоль по грудке.
    Очищаем перепёлку, промываем в холодной воде, добавляем соль по вкусу.
    Добавляем измельчённый чеснок.
    Розмарин.
    Перчим по вкусу.
    Выливаем винный уксус.
    Растительное масло.
    Хорошо втираем в мясо.
    Улаживаем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1-3 часа.
    Наши перепела промариновались, выкладываем их на сковороду, без добавления масла.
    Накрываем перепёлку блюдцем, сверху ставим груз, придавливаем. Жарим на среднем огне 5-7 минут.
    Снимаем груз, блюдечко, переворачиваем перепёлку и жарим вторую сторону таким же образом.
    Картофель чистим и разрезаем на восемь частей.
    Забрасываем в кипящую, солёную воду и варим минут десять.
    Отварной картофель выкладываем в заранее подогретую сковороду с растительным маслом.
    Добавляем чеснок, розмарин.
    Жарим до золотистой корочки
    Подаём перепела вместе с картофелем украшаем зеленью.
    Приятного аппетита!
    Читать далее...
    1. Посмотреть запись
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запись находится на модерации
    Запись успешно опубликована. Теперь она будет видна в ленте активности.
  • Галинушка создана новая тема
    Лапша, приготовленная по этому рецепту, напоминает блюда из китайских ресторанов. Благодаря специям она получается невероятно вкусной, пробуждает аппетит насыщенным ароматом. Лапша с курицей и грибами готовится просто. Главный секрет — тесто, ему... Лапша, приготовленная по этому рецепту, напоминает блюда из китайских ресторанов. Благодаря специям она получается невероятно вкусной, пробуждает аппетит насыщенным ароматом. Лапша с курицей и грибами готовится просто. Главный секрет — тесто, ему нужно уделить особое внимание. Как приготовить это вкусное и ароматное блюдо, читайте далее.
    Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
    Кол-во порций: 4
    Ингредиенты:

    Мука – 1 ст.
    Яйцо – 4 шт.
    Растительное масло – 1 ч. л.
    Соль — по вкусу
    Специи (карри, паприка, кориандр, черный и красный перец) – по вкусу
    Куриное филе – 1 шт.
    Грибы – 100 гр.
    Луковица – ½ шт.
    Соевый соус – 1 ст. л.
    Морковь – 1 шт.

    Приготовление

    Сначала приготовим лапшу: в чашку насыпаем муку, добавляем немного соли, два желтка и одно целое яйцо.
    Добавляем растительное масло, паприку и карри, замешиваем тесто
    Тесто заворачиваем в пакет и оставляем «отдыхать».
    Нарезаем овощи, курицу и грибы тоненькими полосками, морковь натираем.
    Тесто тонко раскатываем.
    Для того чтобы нарезать тесто, сначала присыпаем один край мукой, потом складываем его в виде широкой гармошки.
    Теперь тонкими полосками нарезаем тесто.
    Выкладываем нарезанную лапшу в кипящую воду и немного солим. Варим до готовности. Курицу выкладываем на разогретую сковороду, солим ее, добавляем все необходимые специи, перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока мясо не станет белым.
    К курице добавляем овощи и грибы, перемешиваем.
    Когда овощи стали мягкими, добавляем соевый соус. Обжариваем до готовности.
    Выкладываем в сковороду с овощами, курицей и грибами готовую лапшу, перемешиваем.
    Добавляем взбитое яйцо, перемешиваем.
    Лапша готова! Приятного аппетита!
    Читать далее...
    1. Посмотреть запись
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запись находится на модерации
    Запись успешно опубликована. Теперь она будет видна в ленте активности.
  • Галинушка создана новая тема
    Если Вы хотите приготовить тонкие, румяные блины с дырочками, следуйте нашему рецепту. Он не сложный, а блинчики получаются очень вкусными, легкими и ароматными. Яйца нам не понадобятся — в этом уникальность рецепта. Выпекать блины нужно на очень... Если Вы хотите приготовить тонкие, румяные блины с дырочками, следуйте нашему рецепту. Он не сложный, а блинчики получаются очень вкусными, легкими и ароматными. Яйца нам не понадобятся — в этом уникальность рецепта. Выпекать блины нужно на очень хорошо разогретой сковороде, тогда они будут мягкими, упругими и приобретут дырочки.
    Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
    Кол-во порций:4
    Ингредиенты:

    Кефир — 2 ст.
    Молоко — 1 ст.
    Вода — 1 ст.
    Мука — 2 ст.
    Сода — 0,5 ч. л.
    Растительное масло — 3 ст. л.
    Соль и сахар — по вкусу

    Приготовление

    В глубокую миску влить кефир, добавить соль, сахар, просеянную муку и соду.
    Тщательно размешать тесто, частями добавить молоко и воду, помешивая венчиком. При необходимости добавить еще соль и сахар.
    В тесто добавить растительное масло, перемешать и оставить на 30 минут, затем хорошо размешать тесто.
    Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
    Налить немного теста на сковороду и обжарить блин с обеих сторон. Аналогично испечь остальные блинчики.
    Подавать с любимой начинкой. Приятного аппетита!
    Читать далее...
    1. Посмотреть запись
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запись находится на модерации
    Запись успешно опубликована. Теперь она будет видна в ленте активности.
  • Галинушка создана новая тема
    Хотите приготовить вкусные, мягкие, блины без комочков? Тогда записывайте рецепт идеальных заварных блинов с припеком. Они могут быть основным блюдом или сладким десертом — все зависит от припека или начинки. Тонкие блины готовятся на кефире и... Хотите приготовить вкусные, мягкие, блины без комочков? Тогда записывайте рецепт идеальных заварных блинов с припеком. Они могут быть основным блюдом или сладким десертом — все зависит от припека или начинки. Тонкие блины готовятся на кефире и завариваются крутым кипятком, благодаря чему они получаются воздушными, тающими во рту.
    Время приготовления: 35 мин.
    Кол-во порций: 8
    Ингредиенты:

    Мука — 1 ст.
    Кефир — 1 ст.
    Кипяток — 1 ст.
    Яйца — 2 шт.
    Растительное масло — 3 ст. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Сыр тертый — 100 г
    Зеленый лук — по вкусу

    Приготовление

    Муку высыпать в миску, добавить соль, сахар и разрыхлитель и перемешать.
    Добавить яйца и кефир, размешать до однородности.
    Залить тесто кипятком и взбить миксером, добавить растительное масло и тщательно перемешать.
    На раскаленную сковороду вылить часть теста и распределить по поверхности.
    Когда блинчик подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону, посыпая измельченным на мелкой терке сыром верх блина.
    Готовый блин сложить треугольником и выложить на тарелку, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
    Читать далее...
    1. Посмотреть запись
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запись находится на модерации
    Запись успешно опубликована. Теперь она будет видна в ленте активности.
  • Галинушка создана новая тема
    Удивительный салат, один из ингредиентов которого гости не смогут угадать, а именно — яичные блины без муки. Этот салат — мягкий, сочный, хрустящий и очень вкусный. Возьмите этот рецепт себе на заметку — вкусно и быстро. К тому же, вы получите... Удивительный салат, один из ингредиентов которого гости не смогут угадать, а именно — яичные блины без муки. Этот салат — мягкий, сочный, хрустящий и очень вкусный. Возьмите этот рецепт себе на заметку — вкусно и быстро. К тому же, вы получите массу питательных веществ — в краснокочанной капусте витаминов содержится в 4 раза больше, чем в белокочанной.
    Время приготовления: 35 мин.
    Кол-во порций: 4
    Ингредиенты:

    Капуста краснокочанная — 500 г
    Кукуруза консервированная — 1 банка
    Сметана — 4 ст. л.

    Для блинов:

    Яйца — 3 шт.
    Крахмал — 1 ч. л.
    Соль — 1 щепотка

    Приготовление

    Яйца взбить венчиком с крахмалом и солью.
    На сухую сковороду вылить 1/3 теста и обжарить с обеих сторон. Точно также испечь остальные яичные блинчики, дать остыть. Готовые блины нарезать полосками.
    Капусту нарезать мелкой соломкой, посолить и отжать руками сок.
    К капусте добавить блинчики и кукурузу.
    Салат смазать сметаной и перемешать. Приятного аппетита!
    Читать далее...
    1. Посмотреть запись
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запись находится на модерации
    Запись успешно опубликована. Теперь она будет видна в ленте активности.
  • Галинушка создана новая тема
    Любимое блюдо американцев — панкейки — замечательный вариант для сытного завтрака, но сладкое по утрам едят далеко не все. Этот необычный вариант — для любителей сочного поджаренного бекона, который отлично дополнит пышные и румяные блины. Не... Любимое блюдо американцев — панкейки — замечательный вариант для сытного завтрака, но сладкое по утрам едят далеко не все. Этот необычный вариант — для любителей сочного поджаренного бекона, который отлично дополнит пышные и румяные блины. Не можете представить их вместе? А Вы приготовьте — это очень вкусно! Готовые панкейки рекомендуется подавать горячими.
    Время приготовления: 30 мин.
    Кол-во порций: 2
    Ингредиенты:

    Мука — 1 ст.
    Кефир — 3/4 ст.
    Сахар — 1/2 ст. л.
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Яйцо — 1 шт.
    Сливочное масло — 40 г
    Бекон — 200 г
    Растительное масло — 5 г
    Зеленый лук — по вкусу

    Приготовление

    Сливочное масло взбить венчиком с яйцом и кефиром.
    В другую миску насыпать муку, разрыхлитель, соль и сахар.
    В жидкую массу, постепенно добавить сухие ингредиенты. Хорошо взбить до однородной консистенции.
    Бекон нарезать небольшими пластинками и обжарить на сухой сковороде, дать остыть на бумажном полотенце.
    Другую сковороду смазать растительным маслом и вылить немного теста, придавая нужную форму. На тесто выложить обжаренный бекон и поверх него налить еще немного теста.
    Панкейк обжарить с двух сторон до румяного цвета. Таким же способом выпечь остальные панкейки. Подавать можно в любой зеленью. Приятного аппетита!
    Читать далее...
    1. Посмотреть запись
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запись находится на модерации
    Запись успешно опубликована. Теперь она будет видна в ленте активности.
Еще нет активности
Unable to load tooltip content.

© УЕХАВШИЕ.РУ | UEHAVSHIE.RU Сайт для тех, кто уехал на другое место жительства, и тех, кто только планирует это сделать... Все товарные знаки и авторские права принадлежат правообладателям. Сайт использует куки. Пользование сайтом автоматически означает безоговорочное согласие с "Политикой конфиденциальности". Ответственность за размещаемые материалы несут пользователи. Перепечатка с сайта разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на копируемый материал.